Schützenverein „HUBERTUS“ Hofeld-Mauschbach e.V.

Schützenverein ehrte die Sieger beim Bürgerpreisschießen 2018

Nach über 7 Wochen ging das Bürgerpreisschießen 2018 des Schützenvereins „Hubertus“ Hofeld-

Mauschbach zu Ende.

In diesem Jahr hatten sich 10 Mannschaften sowie fast 40 Einzelschützen an diesem spannenden Schießen beteiligt.

Es herrschte an allen Schießtagen reges Treiben im Schützenhaus „Hubertus“.

Spannend blieb es bis zum letzten Schießtermin, bis die Gewinner dann letztendlich feststanden.

Es konnte noch von 18.00 – 20.00 Uhr geschossen werden. Pünktlich um 20.45 Uhr ging es los mit der Siegerehrung.

Hier die Plazierungen von diesem Jahr:

Mannschaften-Männer:

1. Einer geht immer 118

2. Kesselbrüder aus Eisweiler 117

3. Furschweiler Chaoten 116

4. Hinkelsstall 115

5. Sportschützen Roschberg 113

6. Zielsicher „Jetzt“ 111

7. Steuergruppe Schuld 96

8. OGV Naturfreunde Hofeld 54

Mannschaften-Frauen:

1. Lady-Knaller 111

2. Scharfe Hühner 109

Herren -Einzel- die ersten 10 Preisträger:

1. Emanuel Nagel

2. Erhard Wagner

3. Armin Jose

4. Frank Schmidt

5. Michael Naumann

6. Klaus Steinmetz

7. Stefan Werron

8. Frank Finkler

9. Frank Bier

10. Helmut Wagner

Damen-Einzel- die ersten 10 Preisträger:

1. Conny Steinmetz

2. Monika Wagner

3. Kerstin Tesch

4. Birgit Kannengießer

5. Andrea Scheid

6. Gisela Bleimehl

7. Rita Rauber

8. Birgit Langendörfer

9. Siegrid Naumann

10. Susanne Bier

Jugend-

1. Alexander Nagel

2. Robin Kautny

3. Gerrit Schneider

4. Lena Vogt

In diesem Jahr wurde erstmals der älteste Teilnehmer mit einem Sachpreis bedacht. Es war wieder Erhard Wagner aus Hofeld.

Die Siegerehrung nahmen wie immer der 1. Vors. Jörg Klinger und Peter Graeber im vollbesetzten Schützenhaus vor.

Der 1. Vors. Jörg Klinger betonte, dass dieses Schießen zum festen Bestandteil der Vereinsarbeit geworden sei. Das kameradschaftliche und gesellige Beisammensein ist mit ein Hauptgedanke dieser Veranstaltung, und allen Teilnehmern mal ein Einblick in unsere Sportart verschafft.

Klinger lobte vor allem die sehr guten Leistungen beim diesjährigen Schießen.

Als Preise wurden Geld- und schöne Sachpreise überreicht, was auch bei jedem Gewinner gut ankam.

Die Gewinnermannschaften bei den Damen und Herren, erhielten zudem einen schönen Wanderpokal überreicht.

Nach der Siegerehrung wurde allen Anwesenden als kleines Dankeschön ein kostenloser Imbiss gereicht.

Allen Mannschaften und Schützen die in diesem Jahr ins Rennen gingen, hat es wieder großen Spaß gemacht, und freuen sich schon wieder aufs nächste Schießen im Jahr 2019.

Nochmals herzlichen Dank an alle Mannschaften und Schützen, an alle fleißigen Helfer des Schützenvereins „Hubertus“, die einige Stunden im Schützenhaus verbrachten.